百修网微信公众号二维码
无锡锡山区锡北镇集水池清理【专项服务】

无锡瑞宏利环保工程有限公司

  • 主营行业:清理污水池 管道疏通 清理沉淀池 管道检测 清洗管道
  • 浏  览  量:8
  • 所  在  地:无锡市  新区
  • 发布时间:2018-10-12
【免费会员】第1年
注册时间:2018-03-23
认证状态:未认证
电话:0510-85222824
联系人:何先生
地址:新区旺庄街道周边
 
描述

公司备有大中小型 机械和高压清洗,专业管道疏通各种主管道,污水管道清洗、市政管道 楼房一楼主管道及一切疑难下水道 抽粪 化粪池清理、化粪池清掏、抽粪,管道疏通公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、1041型环卫车队,专门从事、污水井、化粪池(1#-10#)隔油池、地下室排污池等定期护理、清理、清运、可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏改造和彻底“清底”(池内所有污物

专业污泥淤泥污水清理化粪池、隔油池清理、污泥池清理、淤泥池清理、化粪池清理、废水池清理、沉淀池清理、沉砂池清理、污水井清理、油水分离池清理、集水池清理、高压清洗管道、清洗下水道清理、清洗污水管道清理、清洗雨水管道清理、清洗时政管道清理、清洗排污管道清理、清洗工业管道清理、排污下水道清洗清理。公司主要设备有污泥运输车、抽粪车、高压清疏车、洗地机、大型疏通机等. 公司坚持绿色环保、造福社会服务民众,诚信*,用户至上的超前理念好服务意识不断创新开拓市场,本公司面向无锡以信息共享、技术合作,联合加盟的全新服务模式为社会环保事业不懒努力。 我们将以热忱的服务,公道的价格和忘我的精神,来回报广大市民和企事业单位。欢迎新老客户随时来电咨询洽谈!



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。