无锡大轩家具有限公司
主修行业:办公家具安装拆装 办公椅磕伤等维修换件....
企业信息
免费会员 第 4 年
无锡大轩家具有限公司

联系人: 徐先生
手 机: 18851515656
电 话:
邮 箱:
所在地: 江苏省   无锡市  锡山区
详细地址:春晖东路149号宏源公司内....
维修行业
公司简介
大轩家具馆本厂从业多年经验丰富诚信为本的原则得到众多客户的信赖并在业界获得良好口碑建立了稳固的合作。随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴也在不断扩大。收费合理 信守承诺 我们提供快速高效,热忱周到的免费上门服务 :   1.专业维修办公转椅,椅子轮等各种配件,办公台子,屏风隔断,沙发等办公家具。   2.承接办公室办公家具的定做,搬迁安装,移动位置。 家庭家具的维修与拆装;    3.家具安装,家具拆装 ,办公家具拆装 工位拆装,办公椅维修,更换各种办公家具配件;包括办公椅、办公桌、屏风及各种锁具,推柜轮子,椅子轮等。    4.对于在家具使用过程中出现的连接件松动脱落合叶更换修门换锁家具组装换五金件 (办公椅维修(滑轮,气压泵,扶手,五脚爪,脚套,手写板,修理与换件服务各种家具衣柜 定制衣柜 床 板式家具拆装与维修。
 
推荐信息
主修行业:办公家具安装拆装 办公椅磕伤等维修换件
Copyright @ 版权所有 百修网 All Rights Reserved
技术支持:百修网