徐州天福开锁
主修行业:开锁,换锁,修锁,开汽车锁,配汽车钥匙....
企业信息
认证会员 第 1 年
徐州天福开锁

联系人: 黄师傅
手 机: 13092333128
电 话:
邮 箱:
所在地: 江苏省   徐州市  云龙区
详细地址:徐州市云龙区....
维修行业
公司简介
徐州开锁公司专业从事徐州开锁、徐州修锁、徐州换锁、徐州装锁、徐州配钥匙及经销各种锁具;开修各种保险柜、文件柜、异型锁、密码锁、磁力锁、密码箱、防盗门、各类卷闸门锁,徐州开锁多年以来专业从事锁具的装配与维修,深受广大客户的信赖及认可。 徐州开锁公司拥有*的员工,*的开锁换锁技术,精良的设备及严格的管理是公司得以不断发展壮大、服务能够赢得用户青睐的根本所在。 制作各种汽车芯片钥匙,匹配汽车智能钥匙,开锁(无损开启各种汽车锁,防盗门,保险柜)换锁,承接汽车钥匙全部丢失配钥匙等业务。24小时服务,节假日不休息,15分钟至半小时到达现场,工作人员持证上岗,微笑服务,对客户服务时将尽心严格审验,开锁前进行细致的工作登记,确保安全,以备公安机关查验。用户开锁时必须出示有效证件。 本公司郑重承诺:“为孤家老人,残疾人免费服务,遵纪守法,安全快捷,为用户保密,为广大市民排忧解难。
 
推荐信息
主修行业:开锁,换锁,修锁,开汽车锁,配汽车钥匙
Copyright @ 版权所有 百修网 All Rights Reserved
技术支持:百修网