百修网微信公众号二维码
太原地区精修各类空调不制冷、开不了机、漏水、有噪音、加氟

太原家电连锁维修中心

  • 主营行业:空调维修,热水器维修,太阳能维修,燃气灶维修,冰箱
  • 浏  览  量:279
  • 所  在  地:太原市  小店区
  • 发布时间:2018-06-12
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-04-27
认证状态:个人实名认证
电话:400-1576768
联系人:客服
地址:东环中路196号
 
描述

  空调维修故障:

1、室内外机均不能工作 ;

2、内机工作外机不工作;

3、风口出自然风无冷气;

4、手动开正常不能遥控;

5、能制冷制冷效果不好;

6、无规律自动开机关机;

7、出风口冷风断断续续等;

8、空调运转正常不制冷

太原上门区域::迎泽区、杏花岭区、万柏林区、尖草坪区、晋源区、小店区

日常保养方法:
1.经常检查空调器电器插头和插座的接触是否良好
2.水系统要注意管路连接处是否漏水。若是多联机系统和风管机系统要经常观察空调器制冷剂管路的接口部位是否有制冷剂泄漏。若发现有油渍,则说明有制冷剂漏出,应及时予以处理,以免长时间泄漏造成制冷剂的量不足,而影响空调器的制冷(热)效果,甚至造成压缩机损坏。
3.水系统和风管机系统要定期清洗过滤网。一般2-3周左右清扫一次。清扫时将过滤网抽出,用干的软毛刷刷去过滤网上的灰尘。也可用清水洗去过滤网上的灰尘。晾干后再装入空调器使用。对于灰尘较多的环境,过滤网的清洗应更加频繁,以免灰尘太多,影响空调器的风量。
4.空调器要长期停机时(如空调器的季节性停机)应对空调器作全面清洗。清洗好后只开空调器的风机,运转约2-3h,使空调器内部干燥,然后用防尘套将空调器套好。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。