百修网微信公众号二维码
沙发掉皮花了,去找天津和平区皮沙发翻新了!

天津盛泰布艺沙发维修中心

  • 主营行业:沙发套制作 沙发维修 沙发皮革修补 天津宾馆沙发翻
  • 浏  览  量:189
  • 所  在  地:天津市  河西区
  • 发布时间:2018-09-05
【金牌会员】第1年
注册时间:2017-11-07
认证状态:个人实名认证
电话:
联系人:董师傅
地址:天津市河西区
 
描述

大家好,我是一个沙发,我跟随主人多年,尽心尽力,见证了主人慢慢变老、小主人慢慢长大。无奈岁月是把杀猪刀,残忍的在我的“脸上”留下了岁月的痕迹,我想我是时候离开主人了,可以主人没有放弃我,而且带我去天津盛泰布艺做了“整容”!

天津盛泰布艺的师傅说:“我们主要做天津和平区、河东区、河西区的沙发翻新、皮沙发换皮、天津皮沙发换面、皮沙发换皮子、沙发做沙发套、沙发换海绵、沙发换弹簧、定做椅子套等等,您找我们是找对人了。”




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。