百修网微信公众号二维码
沙发也需要穿衣服,天津沙发套制作、河东区定做沙发套

天津盛泰布艺沙发维修中心

  • 主营行业:沙发套制作 沙发维修 沙发皮革修补 天津宾馆沙发翻
  • 浏  览  量:187
  • 所  在  地:天津市  河西区
  • 发布时间:2018-09-30
【金牌会员】第1年
注册时间:2017-11-07
认证状态:个人实名认证
电话:
联系人:董师傅
地址:天津市河西区
 
描述

谁说我们沙发不需要穿衣服的啊?是誰说的?我们也会害羞、我们也会害怕脏、我们也爱时尚、我们也心疼主人每次帮我们洗澡的时候累的腰酸背痛,我们也会被搓得生疼。每每想到这里,眼泪就止不住的流出来,我想呼吁广大主人,给我们穿上美美的衣服吧。

天津盛泰布艺,专门做这一块儿的,什么河东区、河西区、和平区定做床垫、沙发套制作、定做椅子套、定制酒店台裙、定制会议台裙等等,均可来电咨询!




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。