百修网微信公众号二维码
苏州吴中区旧沙发如何翻新,到听雨轩家具维修部,专业快速

苏州听雨轩沙发翻新维修服务部

  • 主营行业:苏州吴中区沙发翻新换皮、换布
  • 浏  览  量:92
  • 所  在  地:苏州市  吴中区
  • 发布时间:2018-06-11
【金牌会员】第1年
注册时间:2017-11-27
认证状态:个人实名认证
电话:
联系人:王师傅
地址:江苏省苏州市吴中区胥...
 
描述

 免费上门服务,先对家具进行检查,根据家具的具体情况,定制不同的方案,达到效果好,用料少,花费低的目的。 充分了解客户的需求之后,进行具体的施工,所有工作有条不紊,高质高效。公司所有工程用料,均采购于正规厂家,烘干优质松木,高回弹海绵,坐垫使用的独立弹簧和高强度防锈钢制弹簧,环保无三苯胶水,无异味,质量保证,舒适健康。所有服务及材料价格公道,在苏州同品质行列中有着强大的竞争力。

 公司实施严格地管理制度,提高员工技术能力的同时,更高的要求者员工的服务态度,我们愿用自己的努力,换您一份舒心。

 

苏州听雨轩普及一下:木质沙发保养要点

1、木质沙发忌潮湿、阳光照射,如放置窗旁应设窗帘。

2、用湿布擦拭后应该立即再用干布擦拭。因各种家具表面油漆处理不同,应该注意使用不同保养方法,上蜡为不错的保养方法。

3、清洁木质沙发可用中性肥皂丝泡温水(大约1:20的比例)混合后擦拭,再用清水擦净,用干布擦干,可减少污渍卡在木质家具表面的几率。也可购木质家具保养油喷,多少有一些保护的作用。





联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。