百修网微信公众号二维码
当前位置:苏州百修网 > 苏州家政、生活服务类 > 苏州沙发翻新护理 > 吴中区沙发翻新护理 > 苏州酒店沙发翻新,沙发换皮,沙发套定做专业快速
苏州酒店沙发翻新,沙发换皮,沙发套定做专业快速

苏州听雨轩沙发翻新维修服务部

  • 主营行业:苏州沙发掉皮维修,沙发换皮、沙发脱皮翻新
  • 浏  览  量:138
  • 所  在  地:苏州市  吴中区
  • 发布时间:2018-11-12
【金牌会员】第1年
注册时间:2017-11-27
认证状态:个人实名认证
电话:
联系人:王师傅
地址:江苏省苏州市吴中区胥...
 
描述

 专业承接酒店各类沙发换皮、沙发翻新、沙发维修、皮革翻新、家具维修、补漆等,公司成立十余年,服务苏州区域客户近万家,凭借高质量的施工效果,优质的服务,赢得了客户的广泛赞誉,享誉全苏州。

 

皮沙发在潮湿的雨季该如何保养,做好保养,就不用经常翻新了

在潮湿的雨季除了布沙发外皮制沙发的保养也是很重要的哟;在这里提供各种沙发保养的小贴士给你哟~

一、沙发勿大力搓擦 沙发从材质上分可以分为皮质沙发、布艺沙发、木质沙发、藤质沙发等。材质不同,保养沙发的方法也不尽相同。

二、皮质沙发保养 1、皮革吸收力强,应注意防污,好在春、秋季节里用一次皮革柔软剂。平常擦拭沙发时请勿大力搓擦,以免损伤表皮。 2、每周一次用干净毛巾蘸水拧干后对沙发轻拭。若皮革上有污渍,用干净湿海绵蘸洗涤剂擦拭,或者用布蘸适当浓度的肥皂水洗擦,然后让其自然干。 3、如发现有洞孔、破烂、烧损现象,要请专业人士来清理。 4、真皮沙发应放置在通风干燥处,不宜用水擦拭或洗涤,避免潮湿、生霉和虫蛀。




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。