百修网微信公众号二维码
夏天到了,吴兴区空调维修找哪家?瑞帮家政帮你忙

瑞帮家政服务有限公司

  • 主营行业:湖州通下水道,通马桶,高压清洗管道,管道疏通
  • 浏  览  量:88
  • 所  在  地:湖州市  吴兴区
  • 发布时间:2018-06-01
【金牌会员】第1年
注册时间:2017-12-09
认证状态:公司实名认证
电话:0572-2966390
联系人:丁师傅
地址:浙江省湖州市吴兴区
 
描述

  湖州吴兴区的小伙伴们,你们开空调了吗?是不是会遇到空调不制冷,空调漏水的情况,空调启动不了,空调有异味,别慌!你的空调需要清洗,空调维修了。瑞邦家政专业家用壁挂式,柜式空调移机、维修、清洗!中央空调移机、维修、清洗,移机服务。本地化服务,专业,快速,有保障。

   空调维修品牌: 松下 三菱 夏普 大金 格力 海尔 海信 春兰 美的 奥克斯 澳柯玛 科龙 志高 格兰仕 双鹿 古桥 长虹 LG TCL.日立 华宝 华凌乐华 新科 上菱 扬子 约克 麦克维尔 三洋 特灵 威力 飞歌 森宝 依莱特 贝莱特 开利 三星 现代 小鸭 小天鹅等各种品牌。

我们的承诺:
承诺一、专业技术人员上门先检查故障;再报所需费用;双方同意后维修排除故障;不修不收费,使您无后顾之忧。
承诺二、 在选用配件方面,严把质量关,正规厂家配件,严格执行国家保修规定,杜绝使用假冒伪劣配件。
承诺三、在维修或安装作业方面,严格按维修程序及操作规程执行,确保维修质量。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。