百修网微信公众号二维码
上海闵行区清洗管道,下水道疏通,清理化粪池

上海三善管道工程有限公司

  • 主营行业:管道疏通 疏通管道 清洗管道 下水道疏通 清理化粪池
  • 浏  览  量:30
  • 所  在  地:上海市  浦东区
  • 发布时间:2018-05-23
【免费会员】第4年
注册时间:2015-05-10
认证状态:未认证
电话:021-50917081
联系人:沈先生
地址:上海浦东区
 
描述


上海三善管道工程有限公司是通过国家工商注册,各种证照齐全的一家正规的上海化粪池清理以及管道清洗疏通服务单位。资金雄厚,设备先进,管理先进,在长期的实际工作中,打造出了一支优秀的施工队伍,对上海市的环境卫生文明建设,作出了自己的贡献。 花巨资引进管道高压清洗车、高压清洗机、吸污车、抽粪车、清淤车、运输车、大型管道疏通机、下水道联合疏通车、排污泵、工业高压清洗机、充氧换气泵、防毒防腐服、有害气体检测仪、管道内窥仪等现代高科技设备,主要针对市政工程,环卫清运,工业化工,小区物业,宾馆饭店,医院学校,企业厂矿等清理化粪池、工业沉淀池清理、南京高压清洗、疏通管道、管道清洗、污水池清理、隔油池清理、家庭管道疏通、工业废污环保处置工程,取代传统靠人工作业施工方法,大幅度提高了上海化粪池清理的施工速度和施工质量同时,还能有效地避免施工期间造成意外事故。上海清理化粪池注意事项:在化粪池井盖打开后先通风10~15分钟,人不站在池边,禁止在池边点火、吸烟或接打手机,以防沼气着火或爆炸伤人;人切勿下池工作,防止人员中毒或陷入水中。如果不得不下池,必须戴上防毒面具、穿好防化服并做好相关防护措施;化粪池井盖打开后工作员不能离开现场,清洁完毕后,随手盖好井盖,以防行人掉入井内发生意外。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。