百修网微信公众号二维码
当前位置:天津百修网 > 天津机械维修 > 天津工业机械维修 > 天津液压泵 > 武清区液压泵 > 天津维修力士乐MOOG液压伺服阀,其他品牌也维修哦
天津维修力士乐MOOG液压伺服阀,其他品牌也维修哦

北京开翼顺达科技有限公司天津维修中心

  • 主营行业:变频器、系统、驱动、电源、触摸屏等
  • 浏  览  量:277
  • 所  在  地:天津市  武清区
  • 发布时间:2018-12-06
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-05-07
认证状态:公司实名认证
电话:
联系人:姜瑛
地址:天津市武清区
 
描述

我公司是一家已开业十年的维修公司,主修各种品牌的液压伺服阀,以及西门子、发那科、三菱各种品牌的系统屏、电路板、变频器、PLC、电源等,收费合理,对修复部位保修3个月,本公司也承接各种品牌的高频变频器维修和保养以及工业电气售后维修,量大价优,免费检测,修不好不收任何费用,天津、廊坊、北京地区支持上门取件。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。