百修网微信公众号二维码
太原美的电热水器,燃气热水器,太阳能热水器维修,故障快速排除

太原家电连锁维修中心

  • 主营行业:空调维修,热水器维修,太阳能维修,燃气灶维修,冰箱
  • 浏  览  量:213
  • 所  在  地:太原市  小店区
  • 发布时间:2018-06-12
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-04-27
认证状态:个人实名认证
电话:400-1576768
联系人:客服
地址:东环中路196号
 
描述

太原小店区 迎泽区 杏花岭尖草坪区上门维修美的电热水器、燃气热水器,太阳能热水器。我部是太原家电经营中心,全市上门。维修热水器用原厂原型号配件,有保修,专业服务,值得信赖!

电热水器故障:

1、热水器插上电源指示灯无显示不加热。
2、热水器插上电源指示灯亮却不加热。

3、热水器无法插电、插上就跳闸。

4、热水器漏水。
燃气热水器故障:

1、燃气热水器出水温度达不到设定值。热水器的温度无论调到多高,出水温度还是基本不变,甚至忽冷忽热。

2、燃气热水器打不着火

3、燃气热水器爆燃

4、燃气热水器风机噪音大。
太阳能热水器故障:太阳能热水器晴天水温不高,太阳能漏水,太阳能热水器不上水,上不满水等。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。