百修网微信公众号二维码
青岛PLC维修服务质量比较好的厂家,青岛隆逸电子科技有限公司

青岛隆逸电子科技有限公司

  • 主营行业:仪表维修,PLC维修
  • 浏  览  量:489
  • 所  在  地:青岛市  城阳区
  • 发布时间:2014-12-12
【免费会员】第4年
注册时间:2014-12-12
认证状态:未认证
电话:
联系人:客服专员
地址:青岛市城阳区正阳路6...
 
描述

PLC维修/我司是专业提供工业控制解决方案和自动化生产线设备电路板维修技术服务的 高科技企业,我司配备先进的IC在线测试仪和电路板故障测试平台。
拥有优秀的电路板维修工程师,并和多家工厂建立了长久的合作关系;拥有优质广泛的配件供货渠道,一直以来坚持“技术为本”的理念,为上千家企业客户提供维修技术服务。
我司始终保证维修的电路板品质和新板如一,真正的为客户创造价值,节省费用,实现“设备永续”、“设备无忧”,为客户设备的正常运行提供多方位全程保障,以优质、快捷  、可靠的专业电路板维修服务为用户赢得生产,配送和运营的宝贵时间,提供企业应当市场灵活变化的需要。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。