百修网微信公众号二维码
当前位置:上海百修网 > 上海家政、生活服务类 > 上海咖啡机维修 > 松江区咖啡机维修 > 上海咖啡机维修保养,苏州杭州展会,办公室咖啡机租赁,乐选咖啡
上海咖啡机维修保养,苏州杭州展会,办公室咖啡机租赁,乐选咖啡

上海乐选咖啡有限公司

  • 主营行业:上海咖啡机维修,办公室咖啡机租赁
  • 浏  览  量:260
  • 所  在  地:上海市  松江区
  • 发布时间:2018-03-13
【金牌会员】第1年
注册时间:2016-08-19
认证状态:公司实名认证
电话:021-57683199
联系人:李经理
地址:九新公路90号九新商...
 
描述

上海咖啡机维修保养,苏州杭州展会,办公室咖啡机租赁,乐选咖啡

我们已在江浙沪及国内主要城市设有售后服务中心,能够更快的响应故障报修。以便更好的提高服务质量。上海乐选咖啡机维修中心主要维修,租赁国内主流进口品牌咖啡机,如:(金百利LA-CIMBALI、飞马FAEMA、圣马可LA-SAN MARCO、诺瓦NUOVA、卡萨迪欧CASADIO、兰奇里奥RANCINIO、SAECO喜客、JURA优瑞、DELONGHI德龙、......等),并且与国内进口零配件供应商有着密切的合作,保证设备配件的供应。


乐选维修中心服务优势。可提供上门维修,提前预估维修费用,客户同意后维修收费,我们承诺因乐选公司原因未修复不收取任何费用,对营业场所机器需长时间维修的可以借用备机供客户使用,维修费用合理,故障检测彻底。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。