百修网微信公众号二维码
深圳电动葫芦维修 环链葫芦维修 电动葫芦维修安装

深圳东莞起重机械设备有限公司

  • 主营行业:行车维修,单双梁桥门式起重机维修、悬挂起重机维修、
  • 浏  览  量:181
  • 所  在  地:深圳市  宝安区
  • 发布时间:2018-09-17
【免费会员】第3年
注册时间:2016-08-06
认证状态:未认证
电话:
联系人:王偉
地址:龙华新区东环路油松工...
 
描述


【大方重机】是一家从事起重机设计、制造、安装、维修、维护、年审、搬迁等工程业务。总部位于河南省长垣县长恼工业园区,全称(大方集团)。大方起重经过多年来迅速发展,在全国范围内设立了800余家销售服务平台,产品国内外。

供应产品:各种型号单梁起重机、双梁起重机、桥/门式起重机、提梁机、架桥机、路桥机、电动葫芦、环链葫芦、原装进口葫芦、手拉葫芦、遥控器及起重机配件。

维修服务:单/双梁起重机、龙门吊、电动葫芦、环链葫芦、进口葫芦、CD/MD控制线路电气及各种起重机电路。

业务承揽:设计、制作手拉/电动起重机,起重机维保、起重机年审、起重机搬迁。




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。