百修网微信公众号二维码
深圳南山区、宝安区、龙岗区、坪山起重机 电动葫芦安装 维修

深圳东莞起重机械设备有限公司

  • 主营行业:行车维修,单双梁桥门式起重机维修、悬挂起重机维修、
  • 浏  览  量:211
  • 所  在  地:深圳市  宝安区
  • 发布时间:2018-09-17
【免费会员】第3年
注册时间:2016-08-06
认证状态:未认证
电话:
联系人:王偉
地址:龙华新区东环路油松工...
 
描述


大方重型机器有限公司分布全国各地,远销国内外。公司以广东深圳、东莞、惠州。中山、佛山珠三角销售为核心---一家知名单位。知名品牌系列电动葫芦、单梁起重机、双梁起重机、桥式起重机、门式起重机、旋臂吊、平衡吊、升降平台、货梯、架桥机、装卸桥、过轨机、抓斗及防爆、绝缘、电磁、变频、冶金铸造起重机等为主的专业公司。为冶金、发电、机械、矿山、港口、石化、造纸、造船、钢铁、电厂、水处理厂、汽车行业、核电、军工行业及一般制造业等多种行业提供了优质起重机。
 多年来诚信、踏实的经营,受到了众多客户、朋友的一致好评。我公司拥有专业的售后服务人员,承揽各品牌、各规格起重机的安装、维修、改造、搬迁、维护保养、验收等业务,是中国---有领先地位的起重机专业制造、服务商。

1.CD1型、MD1型、AS型0.25T—50T电工葫芦、BH/BMH型防爆电动葫芦。
 2.LD/LT电动单梁、QD/LH电动双梁、龙门式、电磁式、抓斗式1T—200T起重机。
 3.各种手拉葫芦、手拉小车、遥控器等各种型号安全滑触线。
 4.BZD象0.25T—5T定柱悬臂起重机。
 5.各种滑车组、吊钩组、车轮组、电机、减速机、液压制动器。
 6.承接各种起重机设计、制造、安装、维修、保养。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。