百修网微信公众号二维码
深圳龙华新区起重机 天车行吊 龙门吊 电动葫芦安装 维修

深圳起重机械设备有限公司

  • 主营行业:行车维修,单双梁桥门式起重机维修、悬挂起重机维修、
  • 浏  览  量:145
  • 所  在  地:深圳市  宝安区
  • 发布时间:2018-06-10
【金牌会员】第1年
注册时间:2016-08-06
认证状态:公司实名认证
电话:0755-8675665
联系人:王偉
地址:龙华新区东环路油松工...
 
描述

      深圳南山区、宝安区、龙岗区、坪山新区、龙华新区重微型起重机(行吊)--ld-a型电动单梁桥式起重机与cd1、md1型电动葫芦配套使用,成为一种有轨运行的轻小型起重机。本产品为一般用途的起重机,多用于机械制造,装配车间及仓库等场所。  如带有马达抓斗作吊具,则可装卸和搬运散粒物品。本产品适用起重量1、2、3、5、10吨,跨度 7.5- 22.5米。起重机---方式设有地面(分为有线和无线两种)、---室---,可供用户选用。  本产品不宜在易燃、易爆的介质中或具有很大湿度与酸、碱类气体的场所工作,也不适用于吊运熔化的金属、有毒物和易燃物的工作。  本系列产品是采用国际先进标准制造的电动单梁起重机系列产品。整机结构新颖、工艺性好,操作灵活平稳,安全可靠。
 cd、md
型钢丝绳电动葫芦,hc、hm型钢丝绳电动葫芦,bcd、hb型钢丝绳电动葫芦,lda型电动单梁桥式起重机,lx型电动单梁悬挂起重机,lb型防爆电动单梁起重机,lxb型防爆电动单梁悬挂起重机,lz型电动单梁抓斗起重机,ldc型低净空电动单梁起重机,ldp型电动单梁起重机,sl型手动单梁起重机,slx型手动单梁悬挂起重机;qd型吊钩桥式起重机,lh型电动葫芦桥式起重机,lhb型电动葫芦桥式起重机,lhe双电动葫芦桥式起重机,qz型抓斗桥式起重机,qc型电磁桥式起重机,qa型主(副)钩电磁桥式起重机,qe型双小车吊钩桥式起重机,qm型慢速桥式起重机,qd型变频调整速桥式起重机,qn型抓斗吊钩两用桥式起重机,qp型抓斗电磁两用桥式起重机,qb型防爆桥式起重机,qd型电站变频吊钩桥式起重机,水电站桥式起重机;mh型电动葫芦门式起重机...欢迎来电


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。