百修网微信公众号二维码
深圳单双梁 桥门式起重行吊 龙门吊 安装 维修

深圳东莞起重机械设备有限公司

  • 主营行业:行车维修,单双梁桥门式起重机维修、悬挂起重机维修、
  • 浏  览  量:173
  • 所  在  地:深圳市  宝安区
  • 发布时间:2018-09-17
【免费会员】第3年
注册时间:2016-08-06
认证状态:未认证
电话:
联系人:王偉
地址:龙华新区东环路油松工...
 
描述

  大方重型机器有限公司是集研发、设计、制造、销售、服务为一体的起重机大型综合性企业。大方起重机公司拥有各种*的机械加工设备,具备各种物理、电气、液压、化学等检测、实验手段,建立了完善的质量保证体系。大方起重机公司主要产品有电动葫芦、单梁起重机、双梁起重机、门式起重机、冶金起重机、防爆起重机、架桥机及抓斗等工程设备,并承接重型、轻型钢结构工程,为冶金、电力、高铁、机械、矿山、港口、石化等行业配套服务,产品远销国内外。

大方起重机公司以专业、创新的企业精神,有效的整合了资源、扩大了品牌效应、拓展了销售渠道、凸显了规模效益、提升了市场占有率。目前大方公司发展势头迅猛,公司占地面积达到830亩,员工总数1200人,其中高级工程师25人,工程师70余人,专业技术人员180人。注册资金1.2亿元,生产---覆盖所有类型起重机。已成为国内起重行业厂区面积---、制造类型*全、交货*快、质价比*的起重机专业制造大型企业之一。大方公司以标准规范的生产布局、完善的销售网络和强大的技术研发体系,全力打造世界*的起重机械制造企业,满足不同市场、多种用途的需要。大方公司是中国重型机械工业协会、中国物料搬运协会和桥式起重机分会副理事单位,2008年,荣获河南之星---企业称号。2009年荣获中国优质---产品,全国质量达标消费者满意品牌。2010年入选“中国机械500强”,中国起重机机械行业50强企业,中国起重机十大品牌。 2011销售收入到8.6亿元,荣获中国---影响力十大品牌,全国重质量,守信誉*单位,中国绿色环保名质产品。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。