百修网微信公众号二维码
广州保养维护维修复印机

广州市海洋办公设备有限公司

  • 主营行业:广州复印机维修、打印机维修、一体机维修
  • 浏  览  量:140
  • 所  在  地:广州市  天河区
  • 发布时间:2018-06-28
【免费会员】第2年
注册时间:2017-01-10
认证状态:未认证
电话:020-85523047
联系人:王先生
地址:黄埔大道中伟诚广场伟...
 
描述

提供复印机加粉、硒鼓维护,保养、定影器的检修,更换、激光组件的检修,更换、搓纸系统的检修等等复印机问题的维修,维护服务。以及原厂和配套厂的耗材。


承接签订各类办公设备的上门维修年保及复印机的全包全保抄表服务。租赁出租各品牌数码复印机,打印机,多功能一体机,速印机。9成新设备出租和全新设备出租。

我们是专业从事复印机维修、打印机维修等办公设备维修的专业技术服务的公司,具有丰富的经验以及专业水平的技术,公司可以为客户提供解决方案、技术支持、外包维护、耗材供应等服务。


海洋办公提供广州白云区复印机上门维修服务,广州天河区上门维修复印机服务,广州海珠区复印机上门维修服务,广州荔湾区上门维修复印机服务,广州越秀区复印机上门维修服务,广州番禺上门维修复印机服务。


服务范围:

天河 海珠 越秀 白云 荔湾 番禺 黄埔 花都 萝岗 南沙 经济开发区


广州市海洋办公设备有限公司

地址:广州市天河区黄埔大道中伟诚街3号首层


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。