百修网微信公众号二维码
广州海洋办公——专业维修复印机、维修打印机

广州市海洋办公设备有限公司

  • 主营行业:广州复印机维修、打印机维修、一体机维修
  • 浏  览  量:56
  • 所  在  地:广州市  天河区
  • 发布时间:2018-04-13
【免费会员】第2年
注册时间:2017-01-10
认证状态:未认证
电话:020-85523047
联系人:王先生
地址:黄埔大道中伟诚广场伟...
 
描述

广州海洋办公——专业维修复印机、维修打印机,一体机

专业维修服务:复印机、打印机、传真机、多功能一体机、电脑、考勤机等对东芝、夏普、佳能、理光、施乐、美能达 等机器技术更精湛。


广州海洋办公设备有限公司专业从事复印机维修、打印机维修等办公设备维修的专业技术服务的公司,具有丰富的经验以及专业水平的技术,公司可以为客户提供解决方案、技术支持、外包维护、耗材供应等服务。


广州海洋办公——专业出租复印机、出租打印机,一体机

办公租赁服务:复印机、打印机、多功能一体机、传真机(注:可选彩色、网络、双面、自动送稿器、装订等功能)


广州海洋办公是复印机租赁商、出租商,本公司大量出租复印机,打印机和一体机,可以根据客户的不同需求,来推荐适用于客户的比较实用,经济的租机方案,大大为客户节省了成本,提高了工作效率。


本公司提供的租机方案主要有:与本公司租机,我司会负责机器的搬运,教会使用,还有后期产生的配件更换,耗材使用,还有机器故障维修等,客户只需要购买纸张即可。


广州市海洋办公设备有限公司

地址:广州市天河区黄埔大道中伟诚街3号首层


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。