百修网微信公众号二维码
广州萝岗上门复印机维修复印机维修

广州市海洋办公设备有限公司

  • 主营行业:广州复印机维修、打印机维修、一体机维修
  • 浏  览  量:85
  • 所  在  地:广州市  天河区
  • 发布时间:2018-06-28
【免费会员】第2年
注册时间:2017-01-10
认证状态:未认证
电话:020-85523047
联系人:王先生
地址:黄埔大道中伟诚广场伟...
 
描述

广州萝岗复印机维修,萝岗区复印机维修,提供广州白云区复印机上门维修服务,广州天河区上门维修复印机服务,广州海珠区复印机上门维修服务,广州荔湾区上门维修复印机服务,广州越秀区复印机上门维修服务,广州番禺上门维修复印机服务。

当你使用中的机器出现卡纸、没墨粉、不上纸、用不了等等的情况,你只需要打电话给我们,我们在接到你的维修服务请求后,4个工作小时内派技术员上门维修。

专业从事复印机维修、打印机维修等办公设备维修的专业技术服务,具有丰富的经验以及专业水平的技术,公司可以为客户提供解决方案、技术支持、外包维护、耗材供应等服务。

广州市海洋办公设备有限公司成立于1993年,专业从事办公设备的销售、租赁及维修保养。率先成为中央机关政府,广东省政府、广州市府首批“办公设备采购协议供货商”、广州市现代办公设备行业商会的理事单位,还获得了东芝、松下、柯尼卡美能达、佳能、理光、惠普、GBC、佳文等各大品牌的金牌代理。


广州市海洋办公设备有限公司

地址:广州市天河区黄埔大道中伟诚街3号首层


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。