百修网微信公众号二维码
上海宝山黑马增压泵安装

上海懋申装饰装修工程有限公司

  • 主营行业:
  • 浏  览  量:86
  • 所  在  地:上海市  宝山区
  • 发布时间:2017-12-14
【免费会员】第1年
注册时间:2017-12-05
认证状态:未认证
电话:
联系人:曹先生
地址:上海市宝山区
 
描述

上海宝山黑马增压泵安装 维修,  主要用途沐浴器因水压不足点火困难或水压不稳定容易失火,安装本泵可以彻底解决问题,自来水压过低时增压供水、太阳能热水器增压供水、工业设备液体增压循环、鱼池、鱼缸循环增氧。该泵自动开关采用了电子学原理,利用小流控制,一开龙头自动增压,一关龙头自动关机,方便如意、节能;本泵采用铜泵体、铜叶轮、不锈钢转轴、耐腐蚀、不生锈密封性能好、用水卫生、扬程高、流量大、起动性能好、自动开关灵敏、电机低温设计、体积小、噪音低、外型精致美观、使用寿命长。15WZR-12型具备以上用途外,还可以用于锅炉热水循环增压。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。