百修网微信公众号二维码
泊头成帅590立车大修、安装调试

泊头成帅电气改造

  • 主营行业:龙门刨大修、立车改造、机床改造数控、龙门刨改造数控
  • 浏  览  量:176
  • 所  在  地:沧州市  泊头市
  • 发布时间:2017-11-15
【免费会员】第1年
注册时间:2017-11-15
认证状态:未认证
电话:0317-8259035
联系人:王俊峰
地址:河北省泊头市交河西工...
 
描述

由于改造后的立车加工精度要求高,特别是要求实现“以车代磨”的工艺要求,对该机床的机械部分的改造提出了更高的要求。 鉴于此:

1、 右刀架原来的丝杆和光杆全部更换成滚珠丝杆。固定滚珠丝杆的轴承座重新设计、制作。

2、 为了降低改造成本,伺服电机与滚珠丝杆之间采用行星减速机联结。其定位精度和重复定位精度可以达到0.01mm 左右(如果伺服电机与滚珠丝杆直接连接,其定位精度和重复定位精度可以达到0.005mm 以内,但伺服电机的扭矩要选择更大一些)。

3、 星减速机与滚珠丝杆之间采用弹性联轴器连接,以便于星减速机的装配。这样可以方便的保证滚珠丝杆安装时的同轴度。

4、 立刀架的大拖板和横梁要配铲,方滑枕需要在导轨磨上磨削加工,方滑枕磨好后还有与滑枕座配铲,确保各种几何精度都在误差范围之内。

5、 在立刀架的滑座上设计一只安装伺服电机的支架,伺服电机安装在支架上,伺服电机与方滑枕上的滚珠丝杆相连。当伺服电机带着滚珠丝杆旋转时,方滑枕连同滚珠丝杆的螺母座上下移动。

6、 设计、制造滚珠丝杆和滑动部分的润滑系统。确保各运动部件润滑良好。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。