百修网微信公众号二维码
高频机维修,高周波维修,压花机维修-无锡国弛强包装机械有限公司

无锡国弛强包装机械有限公司

  • 主营行业:,高频机维修,高周波维修,压花机维修
  • 浏  览  量:500
  • 所  在  地:无锡市  北塘区
  • 发布时间:2014-12-02
【免费会员】第4年
注册时间:2014-12-02
认证状态:未认证
电话:
联系人:刘朋
地址:北塘区金山北科技园会...
 
描述

无锡国弛强包装机械有限公司座落于美丽的太湖之滨。公司占地面积5600平方米,建筑面积2800平方米,公司所处于我国著名的“鱼米之乡”、长三角地区首屈一指的工业重城,贯通中国南北的京杭大运河、中国最具活力城市之一,素有“小上海”之称的无锡。
  
公司在锡成立于1998年,主要经营“国强”品牌,公司专业研发、生产、销售、维修:高周波压花机、皮革压花机、地毯压花机、座垫压花机、高周波塑胶熔接机、高周波设备为一体的企业。主要元器件均采用国际知名品牌电子元件配置性能稳定,操作简便、快捷等。
<span


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。