百修网微信公众号二维码
理光多功能复印机出租

沙井新科办公

  • 主营行业:打印机加粉 打印机维修 复印机维修 复印机出
  • 浏  览  量:140
  • 所  在  地:深圳市  宝安区
  • 发布时间:2017-11-06
【免费会员】第2年
注册时间:2017-11-06
认证状态:未认证
电话:
联系人:陈生
地址:沙井街道博岗园林新村...
 
描述

深圳深科办公设备公司成立于2001年,是一家专业从事复印机租赁、彩色激光打印机租赁、彩色数码复印机出租的业务和全包业务等。我们会因应客户要求提供度身订造的彩色复印机彩色激光打印机租用方案。在出租的机器中包含有高、中、低档数码机及彩色数码机型。确保能为客户提供最优秀的解决方案、节省办公费用。我们以精湛的维修技术、完善的服务、合理的价格取胜市场,我们会以“热情、优质、快捷”的服务来满足客户的要求。本公司租赁形式多样灵活,长期备有各种档次、各种性能的复印机。彩色复印机、彩色打印机、数码复印机出租。本公司在深圳各区都设有维修网点,当您的复印机出现故障需要服务时,用户只需一个电话调度中心统一安排。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
 
相关维修信息
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。