百修网微信公众号二维码
无锡专业家具,楼梯,门,翻新,维修,补漆

无锡大轩家具有限公司

  • 主营行业:办公家具安装拆装 办公椅磕伤等维修换件
  • 浏  览  量:626
  • 所  在  地:无锡市  锡山区
  • 发布时间:2014-11-30
【免费会员】第4年
注册时间:2014-11-30
认证状态:未认证
电话:
联系人:徐先生
地址:春晖东路149号宏源...
 
描述

无锡专业家具,楼梯,门,翻新,维修,补漆 ,大轩家具馆本厂从业多年经验丰富诚信为本的原则得到众多客户的信赖并在业界获得良好口碑建立了稳固的合作。随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴也在不断扩大。收费合理  信守承诺 我们提供快速高效,热忱周到的免费上门服务 :   1.专业维修办公转椅,椅子轮等各种配件,办公台子,屏风隔断,沙发等办公家具。   2.承接办公室办公家具的定做,搬迁安装,移动位置。  家庭家具的维修与拆装;      3.家具安装,家具拆装 ,办公家具拆装 工位拆装,办公椅维修,更换各种办公家具配件;包括办公椅、办公桌、屏风及各种锁具,推柜轮子,椅子轮等。4.对于在家具使用过程中出现的连接件松动脱落合叶更换修门换锁家具组装换五金件  (办公椅维修(滑轮,气压泵,扶手,五脚爪,脚套,手写板,修理与换件服务各种家具衣柜 定制衣柜 床 板式家具拆装与维修。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。