百修网微信公众号二维码
徐汇区百色路管道疏通疏通马桶地漏水斗面盆安装

上海勇创空调维修服务有限公司

  • 主营行业:空调不制冷维修 空调加液
  • 浏  览  量:92
  • 所  在  地:上海市  闵行区
  • 发布时间:2017-08-13
【免费会员】第2年
注册时间:2017-08-11
认证状态:未认证
电话:021-64770232
联系人:姜师傅
地址:莲花南路附近
 
描述

《上海勇创管道疏通服务公司》

上海闵行梅陇路梅陇西路管道疏通 高压清理化粪池 清洗地面

本公司备有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力较高可达700公斤,能够彻底清洗,疏通因为油垢,泥沙等各种原因所造成的堵塞。机械疏通:大型疏通机、钢片、卷扬机等针对各大小单位、工厂、办公楼、学校 等各种室内外大小型下水管道、窨井、清理化粪池/油池、市政管道清理/疏通/保养。

高压清洗车: 高压水车流清洗是利用设备增 压系统加压的水由喷头射出形成超高速水射流,这种水射流有很高的冲击和剥削能力,可将管壁上的结垢、金属氧 化物和其他附着物清除,清洗质量很好。

管道安装:安装各种PVC管,铸铁管,水泥管下水管道及改建一楼独立下水 等工程。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。