百修网微信公众号二维码
当前位置:上海百修网 > 上海家电、厨电维修 > 上海空调维修 > 闵行区空调维修 > 徐汇区钦州路空调维修不制冷加液、跳闸、漏水维修
徐汇区钦州路空调维修不制冷加液、跳闸、漏水维修

上海勇创空调维修服务有限公司

  • 主营行业:空调不制冷维修 空调加液
  • 浏  览  量:126
  • 所  在  地:上海市  闵行区
  • 发布时间:2017-08-11
【免费会员】第2年
注册时间:2017-08-11
认证状态:未认证
电话:021-64770232
联系人:姜师傅
地址:莲花南路附近
 
描述

业务范围:承包学校、酒店、医院、单位、保养清洗维修等。中央空调维修,中央空调保养。服务优势:一,上门免费;修不好免费;保修免费。二,省时,随叫随到 省心,技术过硬客户放心 省钱,为客户省钱。三,先联系后上门,先确诊后报价,客户先知道价格后消费,明白消费。四,无维修价值的不修,不浪费客户 一分钱。维修流程:客户电器故障——>客户报修——>公司受理并派工——>技师联系客户上门维修——>技师反馈维修结果——>公司回访客户——>客户确认维修结果——>进入保修经营业务:空调维修、空调移机、空调拆装、空调加氟、空调保养、空调清洗。 承接各种品牌空调维修/检修/中大修/设备改造(调试)、空调安装、空调移机、空调加氟、空调保养、空调维护、空调清洗,空调水路系统、新风系统、末端设备(风机盘管)的维修、保养、清洗、安装。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。