百修网微信公众号二维码
广州办公设备维修、丰富的经验

广州市海洋办公设备有限公司

  • 主营行业:广州复印机维修、打印机维修、一体机维修
  • 浏  览  量:87
  • 所  在  地:广州市  天河区
  • 发布时间:2018-01-23
【免费会员】第2年
注册时间:2017-01-10
认证状态:未认证
电话:020-85523047
联系人:王先生
地址:黄埔大道中伟诚广场伟...
 
描述

广州海洋办公设备有限公司专业从事复印机维修、打印机维修等办公设备维修的专业技术服务的公司,具有丰富的经验以及专业水平的技术,上门修好复印机再收费,修不好不收取任何费用.同样故障保修一个月。

广州专业上门维修: 复印机、电子白板、一体机、传真机、打印机、电脑、考勤机等办公设备。

打印机维修服务-----广州市内提供免费上门现场维修打印机及取送,用户送修立等可取!

传真机维修服务-----广州市免费上门现场维修传真机及取送,用户送修立等可取!

复印机维修服务-----广州上门维修复印机维修 复印机保养500元/年

硒鼓灌粉,注墨-----广州市内免费上门硒鼓灌粉,墨盒注墨加墨水


广州海洋办公提供

广州白云区复印机上门维修服务,

广州天河区上门维修复印机服务,

广州海珠区复印机上门维修服务,

广州荔湾区上门维修复印机服务,

广州越秀区复印机上门维修服务,

广州番禺区上门维修复印机服务,

广州萝岗区上门维修复印机服务,

广州黄埔区上门维修复印机服务,


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。