百修网微信公众号二维码
东都国际打印机加碳粉,工业北路打印机硒鼓墨盒配送

济南道兴信息技有限公司

  • 主营行业:维修打印机上门服务,打印机加粉加墨,硒鼓加粉,打印
  • 浏  览  量:244
  • 所  在  地:济南市  历下区
  • 发布时间:2018-05-25
【免费会员】第2年
注册时间:2016-08-21
认证状态:未认证
电话:0531-1861557
联系人:宋经理
地址:高新区 历下区 市中...
 
描述

东都国际墨盒硒鼓,王舍人硒鼓加粉,硒鼓碳粉,墨盒墨水,打印机色带,打印机色带销售墨盒硒鼓,硒鼓加粉,硒鼓碳粉,墨盒墨水,打印机色带,打印机色带芯,惠普墨盒硒鼓,佳能墨盒硒鼓,爱普生墨盒硒鼓.

东都国际打印机加碳粉,工业北路打印机硒鼓墨盒配送,专业维修各品牌打印机(喷墨打印机、机光打印机、针式打印机)、复印机、一体机,电脑做系统、电脑维修等各种打印机、电脑问题。

经营项目:各品牌打印机硒鼓、碳粉、墨盒、墨水、色带及各品牌打印机配件、复印纸等 专业维修 爱普生、惠普、佳能、联想、兄弟全系列打印机及夏普复印机、理想一体机及电脑维修 服务承诺 1: 采用专用工具彻底拆解、清理、清洁,硒鼓内部废粉 2: 添加足量的优质进口碳粉,保证打印张数 3: 现场充粉,上机测试,满意后再付款 4: 原装产品可加 2-3 次,鼓芯刮板坏了可更换 5: 一些特殊的型号,须带回公司充粉 6: 带芯片的硒鼓,须更换满计数的芯片 7 : 免收,维修不成功的不收取任何费用 8 :还有 QQ 远程服务哦 服务宗旨 顾客为上帝,微笑服务,以客户利益为出发点,达到客户满意,让客户以较小代价换取较大的收益,绝不以次充好。以较好的服务,较好质量,用真心去为客户服务。 “ 诚实 ”“ 厚道 ” 是我们准则 欢迎广大客户来电咨询质量和信誉是本店的永恒追求 ! 提供优质及时准确的服务 , 从客户需求的角度出发是我们不变的宗旨我们抱着 “ 技术取胜 , 服务领先 ” 的宗旨,维修质量有保证,服务有跟踪。为方便我们的客户而提供专业的上门服务,让客户更省时、更省心!





联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。