• 维修
  • 企业库
  • 报修
百修网微信公众号二维码
专业沙发翻新维修定做换皮换面皮革补漆保养

天津市同顺沙发床垫维修部门

  • 主营行业:沙发床垫
  • 浏  览  量:79
  • 所  在  地:天津市  北辰区
  • 发布时间:2016-12-16
【免费会员】第2年
注册时间:2016-11-15
认证状态:未认证
电话:
联系人:马先生
地址:天津市津坝路师范学校...
 
描述

详细地址: 塘沽 -  胡家园街  - 全天津服务

承接各宾馆,快捷酒店,健身中心,饭店,理发店,网吧,洗浴中心·····及家庭的床垫,沙发,椅子,带皮带布制品,软硬包。

天津市沙发维修,沙发翻新,床垫维修,床垫定做中心拥有独特的维修翻新技术,丰富维修经验,合理价格,是天津地区一家专业从事床垫定做,维修,沙发维修,翻新、塌陷修复,换皮换布、换海绵,清洗保养,补伤无痕技术。 
 长期以来,依靠专业的维修团队,热情周到的维修服务,严格的维修纪律,合理价格,质量好的用料,迅速得到广大用户认可,在竞争激烈的年代,我们不断更新服务理念,坚持执行以客服为中心的服务宗旨,不断改进我们的服务,满足了不同用户。我中心始终把“创新,质量,信誉,价格,周到服务”放在第一位,始终做到“急客户所急,想客户所想。”给我一个电话,我们服务到家。
我维修中心有过很多为快捷酒店,宾馆及家庭定做新床垫,维修塌陷不平,沙发换皮,换布等案例。
维修范围:
1:沙发类:换真皮、换超纤皮,换仿皮,换布料、换绷带,换海绵,换蛇形簧,换弹簧,塌陷修复,加硬,清洗、上色、上光、加弹簧。
2:床垫:定做维修标准型,不标准集型、软床垫加硬,塌陷修复,旧床垫翻新,换覆盖料,换面,改大小。
3:其它有各种软硬包、板凳座椅类(换布料、人造皮、西皮、真皮)健身器材面等。
工艺流程:
沙发工艺流程:首先电话预约上门看货,除换皮换布之外,一般都可以在现场(2——3)小时完成,若是换皮换布,呵呵,那么就复杂一点喏。先得选样(或是根据您原沙发颜色,或是根据您喜欢的选)我们根据您所选报价,您要是满意现场就可以取样,然后把样子带回单位加工,几天后就可以回去,基本上一天装好,所以您不必担心占用您太多时间。
床垫工业流程:一般情况下2——3小时可现场完成,要是定做全新的也不超过4小时。
其它的椅子或是软包,硬包就得看情况了。




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。