• 维修
  • 企业库
  • 报修
百修网微信公众号二维码
带料上门订做维修沙发床垫换皮换革换布预约优惠

天津市同顺沙发床垫维修部门

  • 主营行业:沙发床垫
  • 浏  览  量:66
  • 所  在  地:天津市  北辰区
  • 发布时间:2016-12-16
【免费会员】第1年
注册时间:2016-11-15
认证状态:未认证
电话:
联系人:马先生
地址:天津市津坝路师范学校...
 
描述

详细地址: 南开 -  黄河道  - 天津市南开区黄河道

承接对象:家庭,公司,旅馆,酒吧,网吧,会所,酒店····
承接范围:沙发,床垫,皮凳,皮椅,沙发床·····
维修服务:沙发:换皮,换布,上光,上色,加固,换料 专业承接快捷酒店,宾馆,商务中心,洗浴中心,酒楼,家庭的床垫,沙发,椅子,软硬包,皮革桌椅、圈椅、皮床,汽车皮座、内饰等皮革制品的维修。无上门费。
1:例划伤、裂口、开线、烟头烫伤、局部掉色修复;换皮、换革、翻新改色;更换高密度海绵及坐垫下沉修复、更换添加座簧、木架加固、绷带皮革沙发清洗、翻新上色。
2:酒店、旅馆、家庭床垫的换面、加簧、换簧、加棕、加硬、加固、超低价定做。
3:酒店、KTV、网吧、洗浴中心、商务会所和家庭的墙体硬包、软包,座椅、皮革床、沙发等皮革制品的维修、翻新和定做。沙发:塌陷不平修复,加硬,加固,换海绵,换面〔皮、布均可〕,换绷带,换蛇形弓子,补漆翻新,上光,上色,改色,清洗。特别擅长沙发塌陷不平修复,软加硬。 床垫:新做,软垫加硬,换簧,换外套,换覆盖料。
    我们的服务:7*24小时 节假日不休息 一年免费维护一次

你们的信任就是对我们较大的支持 因为要求更好,所以更加努力!!




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。