• 维修
  • 企业库
  • 报修
百修网微信公众号二维码
无锡维修减速机、电机、电缆、安全滑触线、道轨及附件

无锡专业维修行车

  • 主营行业:行车维修
  • 浏  览  量:164
  • 所  在  地:无锡市  江阴市
  • 发布时间:2017-01-14
【免费会员】第3年
注册时间:2015-09-07
认证状态:未认证
电话:
联系人:曹经理
地址:江苏无锡江阴
 
描述

 专业无锡维修减速机、电机、电缆、安全滑触线、道轨及附件,公司拥有专业的技术人员安装维修、随叫随到、维修快捷、价格合理、欢迎新老用户来电联系。 业务范围:专业维修行车, 行车维修 、起重机维修、电动葫芦维修、行车安装保养,保养行车,机电维修 搬运车维修、起重机保养、单双梁起重机维修、起重机配件、门式起重机维修、单梁起重机、天车维修、天车维修,天车的安装,维修维护和改造;承包维修:提供起重设备大修、小修、定期保养以及日常维护业务。 企业不必在为没有专业的维修技术为员发愁。本公司根据企业的设备现状,将会制定出具体的维修养护方案。技术改造:客户在使用过程中,因起重机跨度、吨位、电气达不到现在企业所需的要求,本公司可以根据企业需要,在国家规定的技术范围内,对原来的起重机通过主梁加固、吨位升级、电器整改更换等办法进行技术改造,从而使原来故障频繁、不能正常工作的老设备又焕发了青春。改造后的起重机可以达到国家关于起重机技术改造的技术标准。配件供应:可以完成各种型号规格起重配件的加工制造;仓储中心备品配件齐全,厂价供应各种型号、吨位单双梁起重机配件、电动葫芦配件,各种电器、减速机、电机、电缆、安全滑触线、道轨及附件等。 服务地区范围上海行车维修、昆山电动葫芦维修、苏州维修电动葫芦、南京维修电动葫芦、无锡维修航吊、常州维修航吊、江阴机电维修、宜兴机电维修等地区 等周边地区 1.LDA型1T-20T单梁桥式起重机   2.LX型0.5T-20T单梁悬挂式起重机   3.5T-320T双梁桥式,门式起重机   4.定柱式悬臂吊,0.1-1T平衡吊   5.CD,MD型电动葫芦,行车遥控器   6.现货供应各种起重机械配件   7.承接设计非标单双梁行车  8.电动葫芦,安装维修及保养业务.  9.专业改装行车遥控器.


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。