百修网微信公众号二维码
Disco陶瓷盘维修 找广东技标

广东技标实业有限公司

  • 主营行业:变频器、触摸屏、工控板、PLC、马达等
  • 浏  览  量:94
  • 所  在  地:东莞市  南城
  • 发布时间:2017-09-05
【免费会员】第3年
注册时间:2015-11-20
认证状态:未认证
电话:0769-89099828
联系人:宋先生
地址:东莞市南城区高盛科技...
 
描述

Disco陶瓷盘修复找广东技标。

广东技标是一家专业从事Disco陶瓷盘维修,有着十几年的维修经验,资深的维修师亲临现场。
我们的维修优势:
一次性修复、维修时间快、价格合理、值得信赖。

公司配有进口集成路、在线检测仪、示波器等仪器。对各行业的机电产品进行全方面的检测与维修,为客户提供最为稳定的生产设备,最为低廉的生产成本和最短时间的抢修服务,以使客户具备最强的市场竞争力。设备修复率高达98%,客户当天送修,即可当天取件。

机械设备就像我们人类身体一样,投入使用时间过长就会产生很多问题。在日常中除了对机械进行正确操作之外,还需要对它们进行定期保养。而在这方面广东技标提供24小时专人一对一全程跟踪的售后服务。无论设备有什么问题,随时在线或电话咨询由专业维修工程师立刻回答,为客户提供量身设计专属解决方案。

我们的服务承诺:

免费检测:当收到客户送修产品后,我司将在24小时内给客户报价,经客户同意我司维修价格后再进行维修;若因其他原因不能修复,或无维修价值,我司会尽快把原件寄回给客户。

我们的维修特色:

我们公司24小时接修服务,快速反应测试,维修企业化运作,给客户提供持续的保障。免费检查、客户可以先核维修价,经客户认可再进行维修。我司备件充足、交货迅速,所有产品都上电带负载试验;速度快、价格优、质量有保证,可提供上门服务。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。