• 维修
  • 企业库
  • 报修
百修网微信公众号二维码
苹果7外面玻璃屏碎了怎么办太原换个外屏多少钱

千百亿科技发展有限公司(太原分公司)

  • 主营行业:手机维修、苹果ipad、苹果笔记本
  • 浏  览  量:1355
  • 所  在  地:太原市  小店区
  • 发布时间:2016-10-26
【免费会员】第2年
注册时间:2016-01-04
认证状态:未认证
电话:0351-2526514
联系人:梁洁
地址:太原市小店区南内环平...
 
描述

iphone7(7plus)屏幕摔碎维修。


1,屏幕受到强烈震动或挤压造成的外观破损;液晶屏漏液;触摸屏局部或全部失灵。


2,苹果iphone手机以下情况有可能造成主板损坏,无法维修的情况下,需更换主板: 受到强烈震动;进水;充电过度;主板重要芯片老化。


3,苹果iphone手机故障特征为:手机没有信号,没有wifi和蓝牙,不能进系统,拔下充电器就关机等。


4,苹果iphone手机以下情况有可能需要更换音频模块: 耳机不出声、单声道;手机开关失灵,无振动。


5,苹果iphone手机以下情况有可能需要更换尾插排线: 无法充电;无法连接电脑;手机home按键失灵等。


6,苹果iphone手机手机听筒无声或不清晰的情况下,有可能需要更换听筒


7,苹果iphone手机以下情况有可能需要更换听筒感应线: 手机听筒无声;不清晰;打电话时不能自动关闭屏幕。


8,苹果iphone手机以下情况有可能需要更换电池: 手机进水;过充或待机时间短等。


9,苹果手机网络信号或者wifi网络信号不稳定的情况下,有可能需要更换天线片。


10,苹果手机外放喇叭没有声音,或声音突然变小的情况下,有可能需要更换外放喇叭。


11,苹果手机通话对方听不见iphone手机的声音,或听到的声


公司名称:北京千百亿科技发展有限公司山西分公司


北京海淀地址:北京市海淀区中关村E世界十层1061B


北京朝阳地址: 工体北路8号三里屯soho2号商场三层306


天津地址:天津南开区百脑汇科技大厦22层2211室


太原地址:太原市小店区南内环平阳路口赛格数码港商务17层17G02


<
联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。