• 维修
  • 企业库
  • 报修
百修网微信公众号二维码
湖北武汉戴纳派克压路机、摊铺机维修

武汉市中联安力工程机械有限公司

  • 主营行业:叉车,装载机,吊车,挖掘机,摊铺机,压路机
  • 浏  览  量:223
  • 所  在  地:武汉市  青山区
  • 发布时间:2017-07-31
【免费会员】第3年
注册时间:2015-05-07
认证状态:未认证
电话:027-86358887
联系人:胡经理
地址:21号公路特1号
 
描述

武汉市中联安力工程机械有限公司现为中联重科技术服务站,承担湖北地区中联产品售后服务及零部件供应任务。是湖北规模最大的专业从事各种进口、国产工程机械大修;高压液压油泵、液压阀锁等液压部件维修调试;各类液压油缸维修修复;大臂及各种结构件修复专业加工;技术改造、技术咨询、维修企业。

      公司位于武汉市青山区21号公路特1号,公司内部建立了完善的质量管理制度和体系,是工程机械维修及再制造协会会员单位,为中联重科湖北地区汽车起重机的特约维修站,中联重科为本公司输送了液压、电器、结构专业技术水平和维修经验丰富的技术人员。

      武汉市中联安力工程机械有限公司依托中联重科的科研开发、加工、设备材料、检测手段优势,在工程机械维修特别是大吨位的工程机械车辆维修与技术改造方面,不断开发和研究成为我国能够独立完成从底盘到上车动力、结构件、液压系统改造与维修企业。拥有液压试验台、发动机试验台、等离子数控切割机、压力机、折弯机、专业的结构件工装胎具、平台等其他全面的机加工及配套加工能力。因此,对于大型汽车起重机的修复与改造、高压液压油泵、液压阀锁等液压部件维修修复调试;各类液压油缸维修修复;大臂及各种结构件修复专业加工;技术改造、技术咨询、我单位具有明显的专业技术优势和丰富经验。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。