百修网微信公众号二维码
RS70两段火燃气燃烧器,喷涂设备燃烧器维修

合肥市霖胜热能设备有限公司

  • 主营行业:锅炉燃烧器
  • 浏  览  量:308
  • 所  在  地:合肥市  瑶海区
  • 发布时间:2017-02-24
【免费会员】第3年
注册时间:2016-08-17
认证状态:未认证
电话:0551-64328345
联系人:李德情
地址:安徽省合肥市瑶海区长...
 
描述

RS70两段火燃气燃烧器


RS系列燃气燃烧器是利雅路(RIELLO燃烧器)公司主导产品,出力范围从70 到 2290KW ,型号分别为:RS28   RS38  RS34/1、RS34MZ 、RS44/1 、 RS44MZ、RS50 、 RS70 、 RS100、  RS130 、 RS150、  RS190等12个规格,设计可用于热水或过热水锅炉,热风发生器或蒸气锅炉,导热油炉。调节方式为"一段火",平滑过渡两段火。 燃烧器装有微电子控制器,能提供燃烧器运行状态和故障原因诊断。采用前倾叶片的风机和在风机的入风口处加装隔音材料保证最低的噪音排放。

风机燃烧头性能的改善,增大该燃烧器的适用范围并确保各运行工况点的燃烧效率。

该型燃烧器的一些高级设计使得燃烧器的外型尺寸更小,方便使用和维护。另更多的选配件可保证燃烧器的工作灵活性。




联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
 
相关维修信息
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。