百修网微信公众号二维码
当前位置:北京百修网 > 北京交通工具维修 > 北京汽车美容装潢 > 朝阳区汽车美容装潢 > 关于镀膜和镀晶的区别,看专家怎么说
关于镀膜和镀晶的区别,看专家怎么说

北京海桥世纪汽车服务有限公司

  • 主营行业:汽车贴膜,底盘装甲,汽车镀膜
  • 浏  览  量:1385
  • 所  在  地:北京市  朝阳区
  • 发布时间:2015-07-17
【免费会员】第4年
注册时间:2014-12-27
认证状态:未认证
电话:010-64706998
联系人:王经理
地址:北京市朝阳区阜通东大...
 
描述
汽车漆面美容项目中,汽车镀膜和镀晶是近几年才兴起来的,是最先进的汽车漆面美容项目。汽车镀膜这个词相信有不少朋友都听说过,但说到镀晶,很多人认为镀晶是汽车镀膜的一种,有时候还会把汽车镀膜和镀晶的概念混淆,关于汽车镀膜和镀晶的区别,我们来看看北京汽车镀膜品牌海桥世纪专家是怎么说的。 关于汽车镀膜和镀晶的区别,海桥世纪专家首先介绍了其定义。 镀膜是什么? 镀膜是指将某种特殊的药剂涂装在车漆表面,利用这种药剂在车漆表面的化学变化,形成一层很薄、坚硬、透明的保护膜从而起到增亮车漆,提高漆面光泽度和防止轻微划痕的作用。 镀膜的成分是有玻璃钎维素以及一些无机物、硅之类的。 镀膜起到的作用有:抗老化、抗氧化、防止紫外线对车漆的伤害。耐腐蚀、耐高温、防划痕、增加亮度、很好清洗漆面,下雨之后,水珠会瞬间流下来。 比汽车镀膜高级点保护车漆的产品,也就是镀晶,镀晶的成分是主要是玻璃纤维素。 镀晶属于镀膜的一种,好于一般的有机镀膜,弱于真正的无机镀膜。含有二氧化硅、能迅速固化在车漆表面隔绝紫外线、虫胶、树胶、鸟粪、酸雨等。镀晶能有效提高车漆硬度,普通车漆硬度为2H左右,好的镀晶产品能到6-10H,工艺略微复杂,需到专业店面施工。 以上就是关于汽车镀膜和镀晶的区别,总体来说,镀膜能起到的作用,镀晶都能起到,而且镀晶能更高的增加车漆的硬度,镀晶的玻璃纤维素很浓,在车漆面之后形成结晶体,当我们去摸车漆的时候会感到很光滑,增加车漆的亮度。 参考阅读: 本文出自:changshi/qimiandumo/20150505515.html
联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。