百修网微信公众号二维码
汽车贴膜什么颜色好?

北京海桥世纪汽车服务有限公司

  • 主营行业:汽车贴膜,底盘装甲,汽车镀膜
  • 浏  览  量:1664
  • 所  在  地:北京市  朝阳区
  • 发布时间:2015-06-11
【免费会员】第4年
注册时间:2014-12-27
认证状态:未认证
电话:010-64706998
联系人:王经理
地址:北京市朝阳区阜通东大...
 
描述


    无论是怕晒,或是在意个人隐私,总而言之,广大车主对于汽车贴膜的热衷是有目共睹的。尤其作为南方地区,面对漫长而炎热的夏季,更是促使人们为自己的爱车,纷纷贴上了汽车膜。你知道汽车贴膜什么颜色好?什么颜色的汽车贴膜才适合自己的爱车?如果你正好有汽车贴膜的打算,请不妨往下看。

    汽车的颜色与膜的颜色搭配要协调统一,这是汽车贴膜的选择因素之一。

    如今的车身颜色主要有五种:白、黑、银、红、蓝。浅色的车最好使用色彩鲜艳的太阳膜,这类膜大多透明度较高,也不会影响隔热效果。如今在市面上出售的一种透明的太阳膜有很强的隔热性能,看上去不易察觉。透过全透明的车窗,整车看上去特别干净,但它透明度太高,也有人不喜欢。另有蓝、绿、灰三种颜色的汽车太阳膜,倘若它们颜色比较浅的话,贴在任何车上都不难看。车膜的颜色从贴后的效果来看,应该是越浅越好。但在挑选颜色的时候应注意,不能在阳光下看其深浅,而要将它放在车窗上观察,并把车门窗关好。

    除此之外,不少车主对汽车贴膜颜色还有一定的误区,如在选择汽车贴膜的时候,有些朋友可能会选择颜色很深的膜,认为颜色越深隔热防紫外线效果就越好,但实际并不是这样的。

联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。