百修网微信公众号二维码
不只是防锈 看汽车底盘装甲减噪效果如何

北京海桥世纪汽车服务有限公司

  • 主营行业:汽车贴膜,底盘装甲,汽车镀膜
  • 浏  览  量:1490
  • 所  在  地:北京市  朝阳区
  • 发布时间:2015-06-10
【免费会员】第4年
注册时间:2014-12-27
认证状态:未认证
电话:010-64706998
联系人:王经理
地址:北京市朝阳区阜通东大...
 
描述


    汽车底盘的噪音无可忽视,而对于底盘噪音有效的处理,那就是进行汽车底盘装甲底盘装甲其实简单地说来,就是在底盘的非发热部位喷涂一层特殊材质,达到为汽车底盘防腐等一些效果,这种特殊材质具有无毒、高遮盖率、高附着性,而且可以选择喷涂在车辆底盘、轮毂、油箱等一些相对暴露的部位,这种材质快速干燥后会形成一层牢固的弹性保护层。

    汽车底盘装甲具有建造抗震的作用,但究其降噪效果上,更多车主认为底盘装甲效果一般,因为汽车的噪音多是发动机,轮胎,对于汽车底盘装甲能否有效的建造抗震还是持有疑惑。

    汽车底盘装甲还是可以减噪的,一方面减少沙石对底面的损伤,另外就是减少底部的损伤,也减少噪音,另一方面,起到防锈的同时,避免车身部件的磨损,而车身磨损引起的噪音方式之一,在一定程度上也是起到减噪的效果。

  综合来看,底盘装甲虽说主要效果是在防锈方面,但也不可忽视了它减噪的作用,车主应该辩证去看,不要片面考虑。不管是减噪效果,防锈效果,底盘装甲
联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。