百修网微信公众号二维码
当前位置:北京百修网 > 北京交通工具维修 > 北京汽车美容装潢 > 朝阳区汽车美容装潢 > 三分膜七分靠贴,如何选择车身贴膜品牌
三分膜七分靠贴,如何选择车身贴膜品牌

北京海桥世纪汽车服务有限公司

  • 主营行业:汽车贴膜,底盘装甲,汽车镀膜
  • 浏  览  量:909
  • 所  在  地:北京市  朝阳区
  • 发布时间:2015-05-09
【免费会员】第4年
注册时间:2014-12-27
认证状态:未认证
电话:010-64706998
联系人:王经理
地址:北京市朝阳区阜通东大...
 
描述

 

    “三分膜,七分靠贴”,五月一日记者采访海桥世纪威固专营中心时,店长王经理如是说。

    诚然,汽车贴膜已经成为了车主的普遍共识,在新车购买后为爱车贴膜已经成为了车主心照不宣的事宜。可是由于汽车美容行业还缺少一些行业标准和相关监督,贴到劣质汽车膜的车主比比皆是,因为贴到假膜而引起事故或影响身体健康安全的例子也不是出现了一次,而这些总会令车主心生胆寒。如何选择车身贴膜品牌,如何选择真正放心的汽车贴膜,如何享受专业的汽车贴膜服务等一系列问题早已在车主购买新车之前就开始盘算起来。记者就如何选择车身贴膜品牌请教了从业多年的王经理。

    王经理介绍说,单从汽车贴膜看,即使是一些从业两三年的业内人士也不一定能够分辨出好膜和坏膜的区别,更不用说是普通的消费者了。至于选择贴什么膜、选择货真价实的汽车贴膜,我相信选对专业车身贴膜品牌,这个为爱车贴膜的任务就算是完成了一半。因为一般而言,一些专业车身贴膜品牌都是具有相应汽车贴膜品牌资质的授权施工店。所以他们的膜多半是真的,否则不就是砸了自己的饭碗么。其次,这些专业车身贴膜品牌施工店施工技术和施工水平有绝对保障,正所谓“三分膜,七分贴”,足见汽车贴膜安装的重要性。

    关于如何选择车身贴膜品牌施工店,王经理介绍了以下几个方面;

    1.了解贴膜店的实力和口碑——选择施工量大和信誉好的贴膜施工店。这类店贴膜技师见多识广,有着不同车型贴膜的丰富操作经验,能做到安全施工、高品质施工。贴膜是手工活,有时难免出现意外,加之贴膜施工质量没有国家标准限制,因此,贴膜店的口碑和信誉就是关系到消费者能否安全舒心的一把标尺。

    2.看贴膜施工店施工环境——首先施工店要有全封闭的无尘贴膜车间,要求环境清洁,空气中不得有浮尘和飞絮,否则在施工过程中灰尘极易沾到膜面,在玻璃与膜夹层中形成颗粒泡。其次是无尘贴膜车间必须有喷淋降尘设施,能够在施工前后定期喷水雾除尘。然后是施工车间必须有加湿器以保证空气的相对湿度(≥80%)。过于干燥的环境会影响膜的收缩率,不便烤形加工,膜面易带静电吸附杂质。连最基本的施工设施都不完善,何来所谓的专业!

    3.看贴膜施工的专业性——专业的贴膜施工店应该拥有专业的施工环境、施工工具,完善的施工流程,施工技师经过授权厂家的严格专业的培训考核,并获取资格证书,这样贴膜质量才有保证。施工过程中有严格的施工保护,防止造成车辆玻璃破碎,车辆进水,划伤漆面等意外。

    4.严格的质量检验标准以及完善的售后服务——选择正规的品牌汽车贴膜店,能够获得品牌生产商提供的原厂质量保证卡,售后服务相对来说更有保障!

三分膜七分靠贴,选择好专业车身贴膜品牌就是选择了一个保障,货真价实的贴膜产品、专业的安装施工、有保障的售后服务,何愁不会贴好膜!

本文由汽车贴膜http://www.haiqiaoshiji.com/整理

出自:http://www.haiqiaoshiji.com/changshi/qichetiemo/20150507531.html

 



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。