百修网微信公众号二维码
宝山区祁连镇热水器维修公司《维修收费标准》

上海创美清洗维修服务有限公司

  • 主营行业:煤气灶维修,热水器维修,油烟机维修,炮台灶维修,鼓
  • 浏  览  量:545
  • 所  在  地:上海市  徐汇区
  • 发布时间:2015-05-02
【免费会员】第4年
注册时间:2014-12-25
认证状态:未认证
电话:021-54715889
联系人:李经理
地址:上海徐汇区斜土路20...
 
描述

上海宝山区热水器维修 热水器安装  热水器保养  欢迎您的来电咨询

  上海市热水器维修中心具有国家建设部颁发的专业级施工资质证书,中国燃气协会团体会员有:樱花热水器维修专业服务商,林内热水器维修专业服务商,博世热水器灶维修专业服务商,能率热水器维修专业服务商。
一、上海热水器维修服务承诺:
a、严格按维修程序及操作规程维修,确保维修质量。
b、严把配件质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。
c、收费方面严格执行市物价局和我公司《维修收费标准》,更换旧件返还给客户,杜绝乱收费。
d、经我中心维修的机器一律实行保修,在保修期内因维修质量或更换配件出现问题,我中心负责返修。
联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。