百修网微信公众号二维码
从北京飙车案探究汽车贴膜问题

北京海桥世纪汽车服务有限公司

  • 主营行业:汽车贴膜,底盘装甲,汽车镀膜
  • 浏  览  量:784
  • 所  在  地:北京市  朝阳区
  • 发布时间:2015-04-17
【免费会员】第4年
注册时间:2014-12-27
认证状态:未认证
电话:010-64706998
联系人:王经理
地址:北京市朝阳区阜通东大...
 
描述


    412日发生在北京的法拉利和兰博基尼相撞事件一直受到网友的广泛关注,413日,北京市公安局通过官方微博发布,两车驾驶者存在驾驶机动车追逐竞驶违法行为,在北京市朝阳区大屯路隧道内行驶中最高时速超过每小时160公里,两位车主已被公安机关以涉嫌危险驾驶罪依法刑事拘留。在城市道路“飙车”,危险性、违法性不言而喻。城市道路车辆通行密度大,一旦有人“飙车”,稍有不慎就可能发生重大交通安全事故,轻则损车,重则车毁人亡。但是“飙车族”显然没有将此当回事。

    诚然,北京飙车案只是一件小众化的事件,但由此引发的热议却是广泛而强烈的,其中不乏对飙车车主的追根究底,也囊括了关于驾驶安全的方方面面。下面,北京汽车贴膜品牌 联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。