百修网微信公众号二维码
当前位置:常州百修网 > 常州工控产品维修 > 常州人机界面维修 > 武进区人机界面维修 > 西门子6SL3120温度故障维修
西门子6SL3120温度故障维修

常州凌科自动化有限公司

  • 主营行业:变频器维修,伺服驱动器维修,触摸屏维修,直流调速器
  • 浏  览  量:16
  • 所  在  地:常州市  武进区
  • 发布时间:2018-12-14
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-09-28
认证状态:公司实名认证
电话:0519-85859182
联系人:彭经理
地址:武进经开区华丰路6号...
 
描述

常州凌科自动化依靠技术进步,提高维修质量,不断的优化自身产品结构,秉承“为客户创造价值,为员工创造机会”的企业宗旨!现已形成了以安川、三菱、西门子、台达、AB、ABB、施耐德、伟肯、KEB、伦茨、丹佛斯、艾默生、富士、东芝、东洋、松下、东元、三肯、日立、发那科、LUST、海德汉、贝加莱、力士乐、科尔摩根、SEW、贝加莱、欧陆等品牌变频器、伺服驱动器、触摸屏、数控系统、直流调速器、PLC、伺服电机维修为主,其它品牌为辅的服务结构!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

 刀具补偿软件EPROM损坏更换EPROM7CM换刀不能正常进行查PC,走梯图判断连接线查接不良把线重新接好11MZ轴伺服系统不能工作,开机时易烧Z轴30A熔断器查伺服系统(含更换速度调节单元印刷板)SCR在小信号时关断不可靠。西门子6SL3120温度故障维修分析与处理过程:数控机床发生跟随误差超过报警,其实质是实际机床不能到达指令的位置。引起这一故障的原因通常是伺服系统故障或机床机械传动系统的故障。由于机床伺服进给系统为全闭环结构,无法通过脱开电动机与机械部分的连接进行试验。为了确认故障部位,维修时首先在机床断电,松开机构的情况下,手动转动Z轴丝杠,未发现机械传动系统的异常,初步判定故障是由伺服系统或数控装置不良引起的。

 

西门子6SL3120温度故障维修3一台数控车床配FANUCO-TD系统,在调试中时常出现CRT闪烁,发亮,没有字符出现的现象,我们发现造成的原因主要有:①CRT亮度与灰度旋钮在运输过程现震动。②系统在出厂时没有经过初始化调整。③系统的主板和存储板有质量问题。解决办法可按如下步骤进行。凌肯自动化是专业西门子6SL3120温度故障维修公司,NC控制信号已经发出,且控制接触器也已吸合,说明换刀信号已送入变频器。检查变频器的工作情况,发现在手动换刀时,其工作频率为35Hz,而在自动换刀时其工作频率只有2Hz。在这样低的频率下,机械手当然不能执行正常的换刀动作。究其故障产生的原因为机械手正在。


西门子6SL3120温度故障维修“闭环”,不用PG运转的就叫作“开环”。通用变频器多为开环方式,也有的机种利用选件可进行PG反馈. 12,实际转速对于给定速度有偏差时如何办,开环时,变频器即使输出给定频率,电机在带负载运行时,电机的转速在额定转差率的范围内(。西门子6SL3120温度故障维修并负责维修过程中全程跟进维修质量,客户的利益是*动力,做到随叫随到,广州地区加急维修2小时内到达。欢迎同行业维修公司联系,洽谈,合作,我会*限度让利于你。也欢迎有此类业务者与我联系或者提供业务信息,合作双赢。也欢迎工厂设备主管与我联系,我会给你解决设备因电子部分故障而不能正常运行的苦恼是一家集系统设计,技术研发,自动化改造,电气化工程施工。可以提供现场服务服务*:专人专车接单产品贸易及售后服务于一体的高新技术企业。主要经营产品为高,中,低压变频调速器,伺服驱动器,电机车逆变器等各种交流调速器。

 

西门子6SL3120温度故障维修FANUC法兰克主轴电机维修FANUC发那科主轴电机维修发那科主轴驱动器A06B-6111-H022#H550维修FANUC发那科主机(oi-MC)A02B-0309-B500维修FANUC发那科伺服电源控制板维修。西门子6SL3120温度故障维修R7D-ZP04H,R7D-ZP08H欧姆龙伺服驱动器维修R88A系列:R88A-NCW152-DRT欧姆龙伺服驱动器维修OMNUC G5系列:R88D-KTA5L,R88D-KT01L,R88D-KT02L,R88D-KT04L。或通讯中断检查电缆在x4检查变送器如果有必要不正确的电源*阶段检测联系LenzeH10传感器故障:散热器温度散热器温度检测传感器指示未定义的值联系LenzeH11室内传感器故障温度室内温度检测传感器指示未定义值联系LenzeID1检测电机故障测量的特征失败电机太小检查电机接线,或更换更大电机ID2电机识别故障无识别电机参数输入连接的电机铭牌数据LP1电机缺相载流电机相失败检查电机。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。