百修网微信公众号二维码
当前位置:上海百修网 > 上海机械维修 > 上海工业机械维修 > 上海龙门铣维修 > 松江区龙门铣维修 > 西门子加工中心报轴编码器硬件出错
西门子加工中心报轴编码器硬件出错

上海骞欣西门子自动化维修中心

  • 主营行业:西门子数控系统维修,西门子伺服电机维修,西门子数控
  • 浏  览  量:110
  • 所  在  地:上海市  松江区
  • 发布时间:2018-12-13
【金牌会员】第1年
注册时间:2018-07-03
认证状态:公司实名认证
电话:021-57821239
联系人:何工
地址:上海市松江区强业路9...
 
描述

  伺服电机维修必看:致力于做上海值得信赖的西门子伺服电机维修企业,及时为客户提供高品质的维修服务和技术支持- 13774208073何工,我公司是专业从事全球品牌交直流伺服电机维修,磁电、光电编码器维修,旋转编码器维修,伺服电机编码器改造,码盘破损维修,磁铁脱落,轴断裂维修,电流大烧线圈维修等工控一体化技术解决方案企业。EVEIF`NZ@)2[V5UE6S{GOCU.png

西门子加工中心报轴编码器硬件出错,和所有机电类产品一样,伺服电机和反馈编码器产品也会有额定的抗冲击加速度限值标称。过大的冲击力将可能导致伺服编码器码盘、轴、轴承、集成线路板和芯片的损坏、甚至整个反馈编码器的损毁和报废。

因此,在使用伺服电机过程中,须尽量避免其本体受到任何外力的撞击,尤其要防止对电机输出轴的冲撞和敲击,无论是来自轴向或径向的,例如:在往电机输出轴上安装各种传动轴套(同步带轮、联轴器、减速机轴套...等等)时,或者在将电机安装到传动机构的过程中,切勿用力敲击电机轴和外壳本体。

磨损

另一种机械损伤,就是伺服反馈编码器轴和轴承的磨损。虽然并不是很常见,但也需要引起一定的重视。

它有可能是因为电机轴长期振动(轴向或径向)造成的;也有可能是由于电机轴超速运转而引起的,尽管一般伺服电机很少出现超速运转的状况,并且反馈编码器的*允许转速要比伺服电机的峰值转速高出许多,但是在某些异常情况下,例如:反馈信号受到干扰、伺服电机整定错误、垂直负载失控坠落...等等,反馈编码器因为电机“被”超速运转而受损的风险还是依然存在的。

另一方面,编码器外部线路的异常,例如:短路、断路、接错线、极性接反、电源异常(如波动)...等等,也都有可能造成伺服反馈的电气故障或损坏。

前面两种故障应该算是比较纯粹的电气故障,和通用编码器的电气故障是一样的。

西门子伺服电伺服电机刹车故障维修,离合器故障维修,编码器故障维修,西门子伺服电机刹车时好时坏维修,力度达不到维修,刹车刹不住维修,刹车片更换,刹车线圈烧毁维修,伺服电机如何调整零位点,伺服电机进油保养,伺服电机发热维修,伺服电机抖动维修,伺服电机电流不平衡修理,电流大维修,发烫维修,不出力维修,动一下就报警维修等等。一般性故障当天可修复好,专业维修电机工程师维修,修复率可达到百分之百。

我公司目前只接受德国西门子伺服电机1FT、1FK、1PH丶1FK7同步伺服电机,1FT6同步伺服电机, 1PH4水冷异步伺服电机  1PH7高效异步伺服电机,西门子伺服电机1FK7043,1FK7042,1FK7040,1FK7034,1FK7033,1FK7032,1FK7022,1FK7083,1FK6083,1FK6063,1FK6060,1FK6042,1FK6040,1FK6032伺服马达维修和编码器维修业务,暂不开展其它相关业务! 因为专注,所以专业!

 感谢多年来新老客户的支持,我公司将在上海继续致力于为广大新老客户提供更稳定、更快捷、更优质的服务而努力,欢迎您的来电!


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。