百修网微信公众号二维码
当前位置:杭州百修网 > 杭州家电、厨电维修 > 杭州燃气灶维修 > 萧山区燃气灶维修 > 萧山煤气灶维修中心
萧山煤气灶维修中心

萧山家电维修服务部

  • 主营行业:家电维修
  • 浏  览  量:27
  • 所  在  地:杭州市  萧山区
  • 发布时间:2018-12-11
【免费会员】第1年
注册时间:2018-10-13
认证状态:未认证
电话:
联系人:徐师傅
地址:杭州市萧山区家电维修...
 
描述

萧山燃气灶维修中心 维修打不着火 松手熄火 开关卡死 火小 漏气等故障。是一家萧山*的综合型家电维修中心,中心拥有严格的管理制度,*的服务质量,专业的维修技师,*的检测设备,良好的至诚信誉。十年磨砺造就了一批批技术过硬,经验丰富的*技师,他们至诚的微笑和优质的服务温暖着萧山的千家万户/萧山热水器维修中心;有来自国内众多原厂家售后服务技师与工程师的加入、提高了售后服务及维修质量和维修效率。 煤气灶维修故障维修: 
1、打火器卡死或失灵 
2、出现离焰(脱火)、黄焰(冒黑烟或红火)、回火、传火不良、火焰不均匀、小火熄火等现象。 

3、点火器不产生火花自然点火器的压电陶瓷正机不产生火花,使灶盘不能发火。 
4、有火花但不能引燃。 
5、煤气、液化气灶具应保持外表清洁,及时擦去灶具上的水滴、油污、锈斑等,这样既节约燃料,又能延长灶具的使用寿命。 
6. 有火,但手得顶着开关,一放就熄火。 

7. 火焰不是蓝焰而是黄焰,火头有黑烟。 
8. 回火、内燃、灶面发烫。 
9. 有火花但点不燃。 
10. 有燃气但没有火花。 
11. 底座风门冒火

联系人:徐师傅u=1855927413,2240439541&fm=27&gp=0.jpg



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
 
相关维修信息
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。