百修网微信公众号二维码
西安苹果售后iPhone如何关闭App评分提醒

百邦创业有限公司

  • 主营行业:苹果手机维修
  • 浏  览  量:31
  • 所  在  地:苏州市  姑苏区
  • 发布时间:2018-11-09
【免费会员】第1年
注册时间:2018-07-31
认证状态:未认证
电话:
联系人:工程师
地址:平江万达C座
 
描述

我们在使用App的时候经常会遇到这种情况:打开App后,手机会弹出评分提醒。这时候,一般人都会选择关闭弹窗,而不会真的去评分。可当我们关闭弹窗之后,下一次打开App还会继续弹出评分提醒,十分影响使用体验。西安苹果售后维修门店地址:未央区凤城七路与未央路熙地港购物中心六楼奥斯卡影城大厅  

每次打开App都看到评分提醒,就很烦了,那么如何关闭App评分免受骚扰呢?简单几步就可以做到!

在iOS 11系统中,苹果专门针对App Store应用评分弹窗进行了限制,用户可以自由选择是否允许App弹出评分提醒了。

操作很简单,只需要进入【设置】-【用户】-【iTunes Store与App Store】,将“App内评分与评论”选项关闭即可。

需要注意的是,关闭了“App内评分与评论”选项后,部分App在初次开启的时候仍然会弹出评分提醒,这时候只需要关闭提醒就可以了,之后是不会再次提醒的。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。