百修网微信公众号二维码
西安苹果售后五个小技巧让你的iPhone更流畅

百邦创业有限公司

  • 主营行业:苹果手机维修
  • 浏  览  量:31
  • 所  在  地:苏州市  姑苏区
  • 发布时间:2018-11-09
【免费会员】第1年
注册时间:2018-07-31
认证状态:未认证
电话:
联系人:工程师
地址:平江万达C座
 
描述

虽然iPhone比其他的智能手机更耐用,但是使用的时间久了也会出现卡顿不流畅的现象。下面这六个小技巧,或许能够让你的iPhone重新焕发活力,变得更加流畅哦。西安苹果售后维修门店地址:碑林区东大街民生百货6楼苹果维修服务中心

1、虽然说Siri很可爱,但说句实话,有多少中国用户在日常生活中经常使用Siri?相信还是少数的。但是,关掉Siri却对整个iPhone系统的流畅性大有裨益。所以,建议那些不用Siri的用户们,还是把Siri关上比较好。

2、应用程序后台刷新功能也可以关闭,这个功能非常耗电,可以保留一些必要的应用使用这个功能,其他的就关掉吧。

3、屏幕亮度自动控制,这个没有必要,把自动调节关上,设置一个你觉得合适的亮度,不要超过滑动线的一半,当然也没有必要设置到*。

4、关闭通知中心无用的推送,你说你一视频客户端也要给我推送通知你是有多拼。

5、充电,能不用电脑充就不用,*用原装的数据线插上变压器,用220V家庭电源充电,如果是移动电源,尽量选择一个质量好的牌子。



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。