百修网微信公众号二维码
苹果手机自动开关机东莞苹果售后维修案例

百邦昌伟通讯科技有限公司

  • 主营行业:苹果全系列维修,iPad全系列维修
  • 浏  览  量:22
  • 所  在  地:北京市  朝阳区
  • 发布时间:2018-11-09
【免费会员】第1年
注册时间:2018-06-30
认证状态:未认证
电话:400-087-8088
联系人:客服
地址:北京市朝阳区东三环中...
 
描述

  一部iPhone 6 Plus手机,称手机进水以后,就出现了反复自动开关机的问题。根据用户反映的情况,自动开关机故障,应该与电源管理电路及相关电路有关系。另外,因为手机进水,应该重点检查进水部位。手机维修的具体步骤如下。

  东莞苹果售后维修地址:东莞市南城区鸿福路200号海徳广场2栋803,苹果手机全国维修预约电话:

  故障维修:拆机检查,对进水部位重点进行清理,发现电源管理芯片U1202周围进水且腐蚀严重,重新清理后,未果。

  更换电源管理芯片U1202以后,手机开机正常,且不再出现自动开关问题。

  电源管理芯片U1202元件位置图如图1所示。

iPhone手机维修:iPhone 6 Plus自动开关机维修教程



联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。