百修网微信公众号二维码
苹果7plus换外屏贵吗苹果8,8plus换外屏郑哪里维修好

郑州广发电子维修部

  • 主营行业:手机维修
  • 浏  览  量:14
  • 所  在  地:郑州市  金水区
  • 发布时间:2018-11-09
【免费会员】第1年
注册时间:2018-09-14
认证状态:未认证
电话:
联系人:朱工
地址:百脑汇大厦7层716...
 
描述


 地址:郑州市东风路11号百脑汇716室东户(商场外*西侧有垂直电梯可直达7楼)专业,专注,诚信,热情!擎心打造一支具备高素质,高技能,高服务质量的手机维修服务团队!


随着苹果iPhone8即将发布,全面屏、3D人脸识别等卖点早就被扒得一干二净;而且由于新手机重新回归玻璃后盖,iPhone8无线充电底座各种曝光。作为iPhone 8*主要的竞争对手,三星Note8和S8系列同样搭载无线充电功能,如无意外无线充电将成为手机领域的下一个风口。

iPhone8如何无线充电?

对于配件商而言,iphone8无线充电采用哪家方案可以说是至关重要。目前比较主流的无线充电方式包括磁感应、磁共振和无线电波三种方式,而从年初苹果加入WPC联盟看来,iPhone 8将会采用 Qi无线充电标准。以往主流的Qi无线充电标准采用的大都是磁感应式,不过*的Qi 1.2标准已经开始纳入磁共振技术——那么这两种充电技术之间有什么区别?

磁感应无线充电让初级线圈加入特定频率的交流电,通过电磁感应在次级线圈中产生一定的电流,从而将能量从传输端转移到接收端。磁感应无线充电技术成熟且造价低廉,但是对线圈的大小和距离非常敏感,没有正对线圈、或者充电距离稍微变大,耦合度降低将导致电能转换效率大幅度下降,基本需要手机和充电座贴着才能实现传输。

磁共振无线充电则相对要复杂一些,一般需要在次级线圈电路中加入电容构成谐振,而通入初级线圈(充电座)的交流电也是存在特定频率的,如果双方的谐振频率相同就可以实现磁场共振传输能量。磁共振无线充电的优点在于传输功率高,充电距离相对较远,而且支持多设备同时充电;相对的,磁共振无线充电的技术要求和成本都会比较高。而从目前的情况来看,iPhone 8采用磁感应无线充电的可能性更大一些。

三星早早地在旗舰机上开始用无线充电技术,其在S8和Note 8上提供的快速无线充电方案,不到两小时就可以为3000mAh的手机充满电,比起普通充电器的速度要快上不少(PS:想要享受快充的朋友需要搭配快充充电板)。据目前曝光的消息,iPhone 8无线充电功率在7.5W左右,比iPhone 7的标准充电要高,但是和安卓旗舰的快充速度相比仍然有明显差距。然而,苹果iPhone的号召力并非三星所能比拟的,*的例子就是三星坚持OLED屏幕多年,结果直到iPhone采用手机厂商才纷纷跟进——从这点来看,苹果手机开始使用无线充电仍然意义非凡。

值得一提的是,Qi无线充电除了超强便携性外,其通用性方面的优势也非常突出——不同品牌的产品,只要有一个Qi标识,都可以通过Qi无线充电器充电。不过按照苹果的尿性,即便iPhone 8使用Qi无线充电方案,也不会轻易兼容市面上眼花缭乱的无线充电板/底座。鉴于三星S8已经不兼容自家上一代的无线充电座,苹果完全有可能对iPhone 8无线充电配件进行限制,加入类似于MFi认证的门槛来“保证用户体验”


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。